Новости

Все новости

Смертная казнь по-норвежски - изъятие детей

 

9 августа в Норвегии опубликована статья, в которой говорится, что в Норвегии смертная казнь официально запрещена, но сегодня ее заменили - «по-норвежски» -адекватной мерой наказания - лишением потомства... пожизненно, путем принудительной конфискации детей в пользу штата.


Однако в сегодняшней Норвегии эта новая форма «гражданской казни» так прижилась и распространилась, что стала применяться ежедневно и даже ежечасно, пока не превратилась в норвежскую обыденность - «мелкую судебную рутину».

Норвегия с помощью ее прославленного спецподразделения «Барневарн», ежегодно берет в плен 12 тыс. иностранных детей, чтобы передать их «наемным» норвежским родителям (как правило содомитам), которые за 15 тыс. евро в месяц сотрут память о родине у «обнорвеженных» деток. Законы Норвегии позволяют сегодня «отобрать» беспричинно и без суда и следствия ребенка у любого родителя, в том числе и у туриста.


Такие варварские законы о детях в Норвегии называют «социалистическими». С 1990-х действует полное обобществление детей в Норвегии.


Так что мы еще хорошо живем!

Мониторинг