Новости

Все новости

Кончита Вурст - новый символ ООН?


И когда нам ждать агрессии НАТО в отношении "гомофобских" государств?

 

 

 

Вчера мировые и российские СМИ сообщили о том, что еще несколько лет было трудно представить даже в страшном сне - сбылась мечта гомосексуалистов и извращенцев всего мира - их официально признала уважаемая (до вчерашнего дня) международная организация ООН. Европейский певец-мутант Кончита Вурст спела (спел) на мероприятии руководства ООН в Вене, после чего глава организации Пан Ги Мун под одобрительное улюлюканье собравшихся пообещал бороться за права извращенцев по всему миру, поставив их проблемы в один ряд с другими задачами миссии. То есть защиту бесполых существ, запутавшихся в своей половой принадлежности, поставили в один ряд с борьбой против голода и засухи в Африке, последствиями природных и техногенных катастроф, тоталитарными режимами и международным терроризмом.

 

Получается, что в скором будущем ООН будет санкционировать вооруженные операции против стран, где не желают видеть и тем более выпускать в публичное пространство персонажей типа Кончиты Вурст. И Россия судя по всему будет одной из первых стран, которую обвинят в этом "зле"!?

 

Да, мы уже привыкли, что в последнее десятилетие ООН наряду с другими международными структурами окончательно превратилась в геополитический инструмент США и НАТО, открыто применяющий двойные стандарты в отношении всех неугодных американской администрации стран, признает и одобряет агрессию НАТО под вымышленными предлогами о "необходимости экспорта демократии и свободы по-американски" по всему миру, не увидела ничего трагичного в ситуации в Сербии и признала "демократическими" выборы в Косово, "законным" уничтожение государственности в Египте, Ираке, Ливии и Афганистане, разрастание фашизма на Украине, геноцид населения Донбасса и многое другое.

 

Также очевидно, что тема "международного терроризма" и "экспорта демократии" уже отработаны Западом по полной, то есть под этими предлогами США, Великобритания, Франция, Италия и другие страны НАТО успешно провели уничтожение политических режимов и разграбление десятка государств в Африке, в арабском мире и на постсоветском пространстве. И несостоятельность этих поводов уже настолько очевидна для мирового сообщества, что ООН, а точнее реальные хозяева этой типа независимой международной организации приступили к поиску "новой мировой угрозы" - ущемление прав всевозможных половых извращенцев в мире. Скажем, тема перспективная, и работы у США и НАТО будет много, особенно на российском направлении. Постепенно вышедшая благодаря США и ООН из под контроля тема международного терроризма, от ответственности за разрастание которого в мире теперь Запад старается всячески уклониться, в скором будущем будет замещена на борьбу за права сексменьшинств, под предлогом чего западный мир продолжит уничтожение и разграбление других стран, чему теперь будет активно содействовать и ООН.

 

Теперь понятно, зачем западные кукловоды нового мирового порядка свели вчера на одной сцене в Вене мутанта Вурст и главу ООН Пан Ги Муна. Это их очередной и не двусмысленный сигнал мировому сообществу, вот "наш новый символ, кто не согласен, мы предупреждали, потом не обижайтесь!"

 

Также стоит отметить, что западный истеблишмент ни на секунду не останавливал реализацию в мире т.н. "плана золотого миллиарда", то есть "естественного" уничтожения большей части "ненужного" населения нашей планеты, чтобы на Земле остался один миллиард жителей-рабов, которые будут кормить и обеспечивать мировую элиту. А пропаганда извращенцев типа Вурст в масштабах планеты - это прямой путь к подрыву традиционных ценностей и как следствие, сокращение рождаемости.

 

Что же делать России в таких условиях? Думаю, после вчерашнего "сигнала" настало время нашей стране и нашим союзникам инициировать процесс выхода из состава ООН, как организации, окончательно ушедшей от целей ее создания и не отвечающей современным требованиям международной обстановки. Какой смысл российским представителям что-то доказывать в ООН, если политика и решения этой организации формируются американским белым домом и госдепартаментом! Одновременно с этим, необходимо инициировать создание новой международной структуры с размещением, например, в центре Евразии и с участием стран, не согласных с политикой Запада и окончательно поглощенной ими ООН.

 

Как говорится, Вурст вам в помощь товарищ Пан Ги Мун!

 

Алексей Остров

 

PS: отличный и весьма поучительный фильм-расследование Аркадия Мамонтова "СОДОМ"

 

Источник

Мониторинг