Новости

Все новости

Подавлением протестов на Юго-востоке Украины займутся западные наемники

Как сообщил собеседник ИТАР-ТАСС, нынешнее руководство страны намерено нанять частную военную компанию (ЧВК) Greystone Limited дочку печально известно по войнам в Афганистане, Ираке и Ливии “Xe Services LLC” – бывшей “Blackwater USA”.

По его словам, украинские власти считают, что управления СБУ в восточных регионах не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и активистов пророссийского движения. В частности, отметил собеседник, такого мнения придерживается исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов.

 

f7141b2dc19b

 

«Поэтому решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности», - уточнил представитель СБУ.

  

Он проинформировал, что инициатива привлечь наемников принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте, назначенным губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей.

  

«Не так давно на совещании у Турчинова обсуждался план действий по пресечению протестного движения в восточных регионах. Коломойский по этому поводу заметил: «зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди, которым понятно, сколько и как платить», - сказал источник.

 

Хотя о каком еще только намерении нанять американских головорезов может идти речь, если уже с ночи 2 марта в Жуляны и Борисполь чартерными рейсами начали прибывать крепкие молодые мужчины в обычной гражданской одежде – но каждый с несколькими объемными полевыми сумками. В которых в армии США обычно перевозят комплекты экипировкиВсего прибыло уже до 300 человек.

 

Это еще раз говорит о том, что украинцы воевать против русских не хотят и не будут!  Но против русских и против самих украинцев уже брошены хорошо подготовленные наемники из разных стран, в основном, люди белой расы, чтобы жители Киева не могли сразу заподозрить в них чужаков. Они не способные вести крупные бои, но прекрасно подготовлены к диверсиям (взрывы, теракты, поджоги, снайперы и т.д. и т.п.) . Эти “дикие гуси”, как их называли в период их активной работы в Африке, сейчас прилетели на украинскую землю.

 300 бойцов – не армия. Но они обучены спецоперациям. И каждый способен действовать в одиночку.

При прямом и непосредственном попустительстве самозванного правительства Украины и при прямом и непосредственном вмешательстве в эту авантюру посольства США во главе лично с послом – эти диверсанты уже в ближайшее время представляют угрозу ключевым объектам жизнедеятельности Украины.

 

“Имеющий уши, да услышит, Имеющие глаза, да увидит”, что вытворяет посольство США на Украине!

Мониторинг