Новости

Все новости

Убийца милиционеров на майдане: Я стрелял им в затылок

 

Очередные подробности ситуации на майдане в Киеве. Человек спокойно признается, что убивал милиционеров в затылок. Спокойно ходит по Киеву. У органов, чьих коллег он убил, к нему претензий нет.


" Стрелял я из самого дальнего от Майдана окна за колоннами, на третьем этаже. Оттуда четко были видны милиционеры со щитами у Стеллы. Там за мешками с песком стояли человек двести, больше не помещались. Оттуда выдвигались штурмовые группы с помповыми ружьями. Стреляли по баррикадам в упор, нагло.

Я выбирал тех, кто командовал. Слышать нельзя было, но видел жестикуляцию. Расстояние очень небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела. Стрелять научился во время службы в Советской армии. Прошел обучение в школе военной разведки. Готовились проводить операции в Афганистане и в других горячих точках.

Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Так Бог повернул, так было сделано.

Остальных мне не нужно было убивать, только ранить в ноги", - говорит Иван Бубенчик. «Его чёткие тактические действия заставили убегать силовиков и предотвратили гибель Революции Достоинства» — так обтекаемо украинская Википедия описывает роль Ивана Бубенчика в истории.


Так что, свидомое достоинство - стрелять в затылок со спины, сжигать живьем, убивать детей... Впрочем, если вспомнить историю ОУН-УПА и прочих бандеровских формирований, то это все сохранилось в их наследниках.

 

 

Источник

Мониторинг