Новости

Все новости

НЕСВОБОДНАЯ СВОБОДА, или неуловимый Джо, или как американцы продолжают тратить свои налоги

Ну, скажем, неплохой репортаж про прости-господи радио-станцию, которую никто и никогда и нигде не слушает. Но американские деньги на которую активно тратятся, вот только до рядовых сотрудников которой очень плохо доходят. Оседают, как утверждается, в карманах неких, неустановленных Джо. Эти Джо суть неуловимые Джо, потому что их не ловит ни МВД, ни ФСБ, ни FBI, ни US Police... Никому они, эти Джо, получающие деньги американских налогоплательщиков, ну нафиг не нужны.

 

http://www.ntv.ru/peredacha/pr...

 

Говорят, в Челябинске есть некая мадам, которой повезло больше остальных, и которая на американские деньги купила квартиру в кирпичном доме. Правда, дом оказался построен "кривыми рукаме" и стоит в крайне неудачном месте (там постоянно: "Олежка, мне воняет!")...

 

Очень зацепила история радиостанции, которая раньше была нацистской информационной площадкой. И, собственно, ничего не изменилось за почти сто лет. То, что Радио Свобода лоббирует интересы штатов, поливает говном нашу страну, это все понятно.

 

Вон, яркий пример – недавно интервью изданию дала моя землячка, депутат Курской областной думы Ольга Ли. Собственно, девочка из известного в Курске борделя, гражданская жена его хозяина, которого судили за сутенерство. Но с подвешенным языком, наглая и цепкая – надо отметить. В недавнем интервью «Свободе» полила дерьмом Путина, Россию, все наши внешнеполитические заслуги и пообещала вернуть Крым)

 

Так возвращаюсь к мысли – то что Свобода пронацистская, а затем проамериканская параша, это все понятно. Но какого хрена ее офисы у нас по России натыканы? Почему частью помещения в Москве владеет Познер. Кто вообще на кого работает – хочется спросить? Почему вообще эту «Свободу» не погнали ссаными тряпками и не обрубили ей все эфиры? Или наши просто показывают, какие они великодушные, что такие крысы им нипочем. Ну так крысы корабль-то могут и подтачивать помаленьку... 

 

Источник: МИГ-294 ЖЖ

 

Мониторинг